Ты почивала

Андрей Кот 2
Ты на подушек шелках почивала,
Рисунок из роз украшал покрывало.
Тенью покрыта от тюлевой сетки
Как жаль, эти ночи с тобою так редки,
А за окном дирижирует ветер.
Месяц сияет магическим светом,
Ты на груди моей тихо дышала.,
Чуть приподняв уголок покрывала.