Вышивала

Александра Найда
Гладью маки вышивала ты узором по канве,
Словно кровью рисовала по своей судьбе-траве.
Получалось так красиво,что щемило все внутри...
Ты тогда была счастливой,от зари и до зари!

     И касалось сердце шелка,и казалось- навсегда,
     Только глупая...ИГОЛКА все испортила тогда:
     Уколола,замарала,красоту разорвала!!!
     Лучше б солнце вышивала,может быть жива была...