Кварензима

Анна Кондратьева 79
Растормоши мне душу, шут!
Что толку с комканной души?
Шути, кривляйся и пляши,
Когда на плаху поведут.

***

Разгоряченная толпа
обречена на счастье –
Шута забили у столба.
Сорокодневье, здравствуй…