Почти из жизни

Наташа Рассказова
Каждый день приходил он сюда.
Покупал билет из её рук.
Он стал для неё почти друг.
Его подругой была высота.

Ему нравилось колесо обозрения,
Смотреть на мир свысока.
Его душа весьма глубока,
Без всякой доли смятения.

Ей нравился лишь он, без сомнения.
Она протягивала ему билет,
В её душе загорался свет,
А во взгляде горело смущение.

Она ждала его возвращения.
И каждый день приходил он вновь.
В её мечтах сияла любовь.
А у него  - колесо обозрения.