Ты

Саша Гутарева
Мой дом стал обветренный и неуютный.
В нём реки текут и горит вода.
А я без тебя считаю минуты,
Которые складываются в года.

Вот друг мой,
А вот его злое обличье -
Вот враг мой,
В итоге - один.
-
Видела б ты безнадежные спицы,
Которые вяжут мои пути.
-
Дом мой оставлен:
Тебя нет - нет дома.
Синее пламя горит всё сильней.
Больше не прячься под капюшоном
И руку
В
Моей
Не грей.