На песке нарисована птица...

Александр Зрячкин
На песке нарисована
Птица,
Что летит
Неизвестно куда,
Но однажды
Домой возвратится,
Словно в небо
Шальная звезда.
На мгновение где-то
Застынет
И навек растворится
Вдали.
Снова кажутся дни
Золотыми.
Мы - песчинки
В межзвёздной пыли...