Как вы играли...

Давыдова Татьяна Сергеевна
«Музыка – посредница между жизнью ума и жизнью чувств.»
Л.Бетховен


Как вы играли... Как играли!
Что просто кругом голова.
Воспоминания всплывали,
Где изумрудная листва;

Где радость света, обновленья
Кудесник май дарил в тиши;
Где вдохновенные мгновенья,
Как яркий праздник для души;

Где сад, венчанья ожидая,
Дарил восторг моим глазам...
Я слушала вас, понимая,
Как музыка подвластна вам...

А вы играли... Вы играли...

2012