нечаянно

Наташа Толстихина
Нечаянно среди ночи
Просачиваясь в слова
Мне хочется крикнуть молча
"Как я без тебя жива?

Мне хочется крикнуть "больно!"
Мне хочется "отпусти!"
Бескрайне, бессонно и вольно -
Прости...

Как я без тебя? Ты знаешь?
На новое полотно
Стук чёрно - белых клавиш...
А пройденного не исправишь
Ведь пройдено всё равно...

2012.