быть в тишине

Наташа Толстихина
А тишину не исправишь - она в тишине своей
Рассыпается светом
Смешаешь с осенним ветром и руки на клавиши.

А тишину сыграешь,
Легко - в полтора касания
Как сердце разбитое, насмерть убитое.
Как старое заклинание.

А тишину не встревожишь - не сможешь
Летит полуночной птицей.
Ищет искренность кожи и свет под твоими  ресницами.

А тишину не убьёшь, не найдёшь и не спрячешь.
Тебе недоступно.
Только преступно

Быть
В тишине

И
Не слышать её.
2012.