Поздняя осень

Мила Снежная
 Отгорела акварелью  осень
и  крадется  тихой  тенью,
в волосах ее заметна проседь,
чувствует дыхание  забвенья.

А зима – ближайшая соседка,
всё покроет белым покрывалом,
сядет,как наседка,а снежинки валом,  валом,  валом...

И земля  вздохнет легонько,
наконец застынет до весны ,
а метель сметет былое бойко,
у листвы надежда,лишь на сны.