когда...

Просто Санта
когда умрёт последний Моисей
и выхода из рабства больше нет
поэты тоже будут «жить как все»
стремясь в утробе спрятаться от света

и не родятся больше никогда
блаженные что с кровью плюнут слово
где в головах покорных – лебеда
там в их домах селиться будут совы

когда взорвётся от любви звезда
сжигая прикоснувшихся к истоку
от наших душ не будет и следа
и некому молиться станет Богу