Не счесть листов опавших

Владимир Маишеев
Не счесть листов опавших,
Под ними не найти следа.
О днях моих пропавших
Заплачет вьюга в провода.

Не звать друзей старинных,
Чтоб выпить красного вина.
Ведь близко их не видно,
Разъединила нас судьба.

Не стоит о прошедшем
И сильно плакать и грустить.
Во времени отцветшем
Нет воли что-то изменить.