Где же ты

Валентин Козин 2
Сумрачно в комнате,выключен свет
Чайник остыл на столе,возле кружки
Только тебя со мной рядышком нет
Где же ты,в дождик,гуляешь подружка

Дождь по осеннему хлещет в стекло
Вижу спешит по асфальту прохожий
Я узнаю, в нём, обличье твоё...
С зонтиком,плащ и походка похоже

Только вот мимо, ты окон моих
Быстро вдоль дома куда-то уходишь
Звук от машины, пропал и затих
Стало на улице меньше прохожих

И подбирается к сердцу - тоска!
Выгнутой дэкой, замолкла гитара
Это случается только тогда ...
Если мы в ссоре,влюблённая пара

Знаю, что солнышко будет опять
После невзгоды и хмурого утра!
Буду тебя я опять обнимать ...
Хоть виртуально!! Или как будто?

Валентин Козин 21.11.2012г.