Святой Архангел Михаил

Анна Забудько
Прочтите сначала предысторию...http://stihi.ru/2012/11/16/7678

Святой Архангел Михаил!...
Внимай мольбам о людях грешных...
Услышь их глас души нездешний...
Им помоги...ведь нету сил...

Им боле выбраться из бездны...
Темна обитель их души...
Сей День сегодня...поспеши...
Крылом спасти...несчастных...бедных...

Хоть заслужили участь ту...
Но ожидают ,словно вечность...
Весь год тебя...нечеловечьи...
Всё терпят муки...верят...ждут...

И по мольбам родных и близких...
И личных ангелов своих...
Мольбы к тебе...спаси же их...
Своим крылом ты зацепи их...

Из преисподней потащи...
Как насекомые налипнут...
Спасутся,будучи омыты...
Заботой ангелов своих...

Внимай мольбам...спасай те души...
Что зовом души рвут свои...
Помолвив доброе о них...
Земные жители спасут их...

Спускай же левое крыло...
Найдутся те,кому по силам...
Взойти из ада...о просимых...
Ты не забудь...земной поклон...

Тебе,Архангеле пресветлый!...
Услышь всеобщий зов к тебе...
Спаси сих грешников...Небес...
Открой божественные двери...