Пять лет назад

Мое Имя Моя Фамилия
Девочке Яне!)


Пять лет назад я мечтал о море
Море мечтало и, на мели
Чайка летела, а мы, ей вторив,
К солнцу, на Запад, ушли, в пыли...

Пять лет назад я был слишком скучен,
Скромен, обидчив и не привык
Бы, если мотив наш уже разучен,
Чтобы обои заклеить встык...

Пять лет назад я был очень беден,
Глуп и ленив, ожидая что
Опыта горького сланец съеден
Якобы, чтобы сменить его...

Пять лет назад я не верил в чудо
Да и сегодня не верю я.
Чудо - такое же чудо-юдо,
Что и когда-то, пять лет назад...

Пять лет назад, помню, было двадцать
Все как по маслу, чем ни займусь...
Улыбка не разучИт меняться...
Ловкими нотами итальянца
Я заставляю тебя смеяться.
Видимо, просто - другая грусть...