Любовь всеобъемлющая

Яна Чингизова-Позднякова
Впечатления от прочтения книги "Дневник мага" Пауло Коэльо

Я плакала над найденным мечом,
Почти в живую видя крест и агнца.
И ощущенье солнечного глянца.
И Путь, пройденный за твоим плечом.

Ах, как же мне хотелось наяву,
Быть там. В Испании. Испытывать дорогу.
Найти в своей душе и Свет, и Бога.
Как жаль, что я совсем не там живу.

С тобою вместе  с Черным псом в бою,
И кровь на крест с руки разбитой зримо…
Невольно восхищаясь пилигримом,
Над строками дыханье затаю…

фото http://devochki-ishut.ru/?po=qe&da=