Он вернётся

Лана Светлая 2
Тонешь Ты в синеве: платье, стены, перо…
Так печально торжественно, даже прекрасно…
Отражения зеркал, как души полотно,
Говорят лишь о том, что страдаешь напрасно…

Напиши пару строк, чтоб звучали струной,
Лёгкой белою птицей долетели мгновенно…
Вновь обнимет тебя, Он, потерянный твой,
И вернётся в ночи, как восставший из тлена…
                20.11.12.