Лживой Принцессе

Марина Александровна Сокольская
Связь рук разорвана несмело
Сквозь пальцы время  потекло…
Как ты смогла?
Как ты посмела
Разбить души его стекло?…

Боль вырвалась звериным стоном
В тот миг застыла в венах кровь….
Лишь вторит колокольным звоном
«Незыблема  наша  любовь»

Тех лживых слов твоих напевы
Не смогут шрамы залечить….
В устах бездушной  королевы
Они лишь смогут отравить…..

А он, себе не зная места,
Дичалым  зверем в клетке снов
Зовет назад тебя…….
 Принцессу….
Будь проклята твоя любовь!!!!

А помнишь, как ты уверяла
Что любишь  –  что игры тут нет…
Как мне однажды обещала
Что не разрушишь хрупкий свет…

И я поверила…. Однажды
Его тебе я отдала…
Ценой же слов твоих бумажных
Стала  угасшая зола….