взрослым о детях

Константин Погодин Два
               
                Валентине Голубицкой
                с признательностью
"Всё для него готово в неизвестности"
Прощальный крик отца в порыве в бешенстве
И рост тарифов от властных сил -любезности
И в САД попасть теперь же нет возможности

И в школе обязательство - религию принять
Чтоб Власти покорится в рабской верности
Никто не в силах мамам помогать
Дитя по жизни в одиночку поднимать

Детей бросают с балконов, из окон
И даже рубят острым топором
А иногда сжигают заживо вдвоём
А появление ребёночка "на свет"
Считают что от  БОГА - ЗА "ГРЕХИ" ОТВЕТ....

Не надо зря обманывать детей
И счастья им желать грядущих дней
Они поймут потом  ЧТО  в жизни надо
И не спасает их подчас святая ЛОЖЬ
Произнесённая  от любви во БЛАГО

С пелёнок должен знать ребёнок
Что ждёт его в стране где правит злато:
Ударь любого кто к тебе войдёт
Иначе  ТОТ  тебя беднягу не поймёт
И по ТЕБЕ вперёд КАК ТАНК  пройдёт….
 

   21.11.2012 14:26   •