Осколки

Лана Светлая 2
Ночь накрыла покрывалом звёздным
Крыши всех строений, купола…
Месяц показался осторожно,
Мягкий свет по миру разлился…

Ты в ночи как яркое виденье:
Тонкий аромат твоих духов…
Ты в ночи явилась отраженьем 
Тех зеркал, что дарят нам Любовь.   
 
Но, порою, век Любви так скуден,
Вдребезги разбились зеркала…
Так остры осколки разных судеб,
Те, что Тролль по свету разбросал…
                10.11.12.