Елена...

Снежный Рыцарь
Если тело твоё для меня как открытая книга - совершенно не значит, что в нём вся причина любви... Я его целовал, словно след от небесного брига, словно лунную лодочку, с тающим светом внутри. Твоей странной души одинокое, нежное эхо я в ладонях держал, обнимая тебя по ночам... пока сумрачный город в серебряных, звонких доспехах, охранял нас с тобой, подставляя ладони свечам... золотых фонарей - петербургских, размытых в тумане, так изысканно строго, галантно склонённых к Неве... Мне казалось любви не бывает двоим слишком много, как и жарких стихов, обжигающих кожу во тьме.

Если флаги твои потемнели от веры в разлуку - не суди меня строго, не верь амальгаме зеркал... Я тебя целовал, как целуют Единственной руку, когда знают уже: не вернуться  живым на причал.