Войти к тебе

Александр Вайцель
Войти к тебе, без стука, без звонка,
В прихожей скинуть плащ и башмаки
И колокольный гул унять в груди
Надеждой - что любила...что ждала...
Назло часам, годам и километрам,
Явиться тенью, как безмолвный раб-
Я не ослаб, не покорился  ветру,
Я шёл всю жизнь, сквозь тысячи преград...
............
Войти к тебе, без стука, без звонка,
Сказать: Люблю...
                И вот цветы...
                И вот... рука...

                С.В.  21.11.12.