Пока все так...

Антон Бс Ким
Снова под утро встречает постель
И время обычно твердит пол шестого,
Вот в этот момент мозг полон идей,
Но тело уставшее просит покоя!

Проехал по плану самый первый трамвай
И кошка мурлычит под одеялом,
Мне хочется петь, меня тянет в тот рай,
Где мысли мои, как в жару опахало!

Я не знаю зачем я делюсь этим всем,
Я не знаю зачем мне все это надо!
Но уверен, что в этом сумбуре проблем,
Эти строчки почти, как лекарство от яда!

Вы знаете, раньше я пел и мне помогало,
Но заметил теперь, что, что-то не так!
Нет, я и сейчас распеваю бывает,
Но душе эти ноты не хотят помогать!

Пока мечты, так и стоят мечтами,
А я меж стартом и финалом злюсь,
Есть столько самых сокровенных тайн,
Пока немых...но будет время поделюсь...

Когда нибудь мой голос запоёт не мной,
Когда нибудь, я донесу до мира,
Может в стихах, может и в ноте соль,
Преподнесу свою трагедию и лиру!