Когда я пылко обнимаю твои плечи...

Анатолий Бейлинсон
Когда я пылко обнимаю твои плечи,
И прижимаю так, что крепче уж нельзя,
Мгновенно умолкают наши рассудительные речи
И в упоении целую я твои весёлые глаза.

Я снова чувствую себя мальчишкою шальным,
Который даже Солнца свет воспринимает как Любовь,
И вновь я возвращаюсь к берегам давно покинутым, иным,
И верой в молодое счастье легкомысленно я загораюсь вновь.