Так просто...

Арисса Росс
Как тяжело болеть,
                как тяжело терпеть.
И кожа портится не только на щеках.
Душа истерзана
                невиданными шрамами.
Такими странными.


Как тяжело смотреть
                на собственное увядание.
Совсем как на осенние прощание.
Душа повенчина с умом
           И все внутри поет о том.
Как тяжело нести в себе терзание.
Как тяжело осознавать,
                Что ты внезапно … смертен
Так просто.


Как тяжело осознавать,
                что ты умрешь и зацветешь опять.
               
Как тяжело поется бас.
Как тяжело играет альт.
И как легко играет то, что нравится тебе.
Так просто…