Просто Ни О Чём... ночной бред

Натали Харитонова
Просто от того, что жутко грустно стало...
Просто  дико как устала "бить ключом"...
Просто захотелось сбиться в птичью стаю...
Просто больно обгореть под солнечным лучом...

Просто сесть и ни о чём совсем не думать...
Просто мысли распустить по белЫм плечам...
Просто взять и в странный ребус всё запутать...
Просто чтобы было, чем заняться по ночам...

Просто вдруг затеять бег на ровном месте...
Просто от того, что некуда совсем бежать...
Просто вдруг решительно очнуться на распутье...
Просто с новым стартом жить опять начать...