один день - три осени... 21. 11. 12

Ника Осетинская
Один день. Три осени. Ломает.
Мерзнут руки. Ветер. Моросит.
И никто почти о том не знает,
Что разбито сердце. И болит.

Один день. Три вечности разлуки.
"Буду рядом" - только лишь слова.
От него мои дрожали руки.
Не соображала голова.

Один день. Три месяца надежды.
Словно возвели на эшафот
Очень больно падать даже в бездну.
Где закат, там есть всегда восход.

Один день. И три разочарования.
Три вечности. Три ночи. Три беды.
Он воплощение вселенского молчания.
Я поджигаю все наши мосты.