про сон

Семён Аптекарь
сон приснился мне кошмарный:
в электричке во рязанской
на каком-то полустанке
подобрал я чёрну-кошку
говорящую по-русски
назвалась она багирой
........

что за за сны то бля такие

.......


засыпаю и к багире....


просыпаюсь - вроде дома
засыпаю - вновь багира
.......

просыпаюсь, беру ножик
вот заснул
с ножом к багире
потихоньку возвращаюсь
отрезаю курве уши
и спокойно продолжаю
наслаждаться сном здоровым
......

сны про кошек - нахуй!