песнь валькирий

Викина Вика
 Мы ткем полотно, что зовётся судьбой.
Станок из костей, да еще черепов.
Мы крылья расправим над битвой земной,
И саван сплетем из стальных облаков.

Валькириям путь предначертан давно -
"Зовушая"-Гель и "волчица"-Гондукк.
Нам смерть наблюдать с поднебесья дано,
И девять богинь собирается в круг.

Мы ткем полотно, песню смерти поем
Про тех, кто в бою никогда не дрожал.
В чертоги Вальхаллы с собой заберем,
С мечом кто в руках умирал.