Светила мне одна звезда

Пробегающий Мимо
Светила мне одна звезда

Свитилася толька мине адна тама звизда.
Ея называли фсе Андрамедай.
Хадили к ей толька скораи паизда,
А вазвращалися к абеду
В маёй дурки.
Я завсигда успивал вазвирнуца.
Ета звизда была видима-нивидима
тольки для меня аднова.
Патаму што тольки мине и свитилася.
Но пришол адин гат и иё пагасимшы был.
Типеря я жыву тольки в дурки
а звизды у мине нету.
И куда ты дивал иё гат паршивай?
А гат атвичаить што иё больша вабче
на свете нет.
Патаму шта ета была спичка зажёная
Табою ф кыридори. А ехал ты ни на поизде
а ф тилешке для шприцоф.
Иё баба Клавдя забыла завесть ф угал,
ана миня и визла,а ни  скорай поист.
Значица закатилася мая звизда,
ни прикатифшися.
Чижолыя правда жисти в дурки.