Новости

Валерий Халанский
Сообщили в интернете:
По Кузбассу бродит Йети!
И Валуева тотчас
отправляют на Кузбасс.
Только просят: - Николай,
ты его не покусай!

Чтобы люди не скучали
в желтой прессе обвенчали:
Путина с Кабаевой,
а Шойгу с Китаевой.

Миллиарды на ГЛОНАСС
кто-то для себя припас:
- Прости, страна огромная,
у нас зарплата скромная.