Пусть канут в прошлое

Валентин Козин 2
Меня звала когда-то милый!
Хоть губ твоих я не ласкал!
Ты говоришь,что опостылел
А я, всегда тебя искал !!

И ждал тебя я каждый вечер
И провожал, один закат!
С тобою жаждал снова встречи
Хотелось всё вернуть назад!

Ты чувств моих не испытала!
И словно камнем по стеклу,
Мне роковое, ты сказала ...
Давно, другого , я люблю!!

Слова - пощёчины,по сердцу
Прошлись как лезвие ножа!
Не нахожу теперь я места..
Мне только ты одна - нужна!!

Пусть канут в прошлое,былое
Обиды, дрязги и кошмар..
И вновь тревожит - ретивое!!
Твоей любви,священный жар!

Валентин Козин 21.11.2012г.