Преодоление страха, оставляющее в живых

Давид Эйдельман
80-летняя старушенция
из города с смелым названием оФаким
при каждой сирене бежала в спальню.

Но вчера ей категорически надоело
бегать призвуках тревоги,
бросая свой телебендик,
и она осталась в гостиной.

Это ее и спасло: ракета угодила
прямо в спальню, в её кровать...
а у самой бабули не было ни царапинки.

Да здравствует лень состояния «Заебало!»
что спасает нас от ненужной суетливости.

Славься преодоление страха,
оставляющее в живых!