Манддаринку будешь?

Анна Забудько

Манддаринку будешь?)

Я чищу,могу поделиться...)))

Пока ждала ответ неспешно...
На предложенье поделиться...
Я цитрус съела весь успешно...
За то мне вроде б извиниться...)
Но я наверное не буду...

Хоть сочный он...но был он кислым...