Обычный день. Обычный сон

Дина Мелада
Обычный день. Обычный сон
Забытых улиц...
Рисуешь свет - рисуй и тень
И птиц, и узниц..
Иду наощупь за тобой
свозь зазеркалье..
Ты только счёт вперёд закрой
за расставанье....