Бурундук

Илья Экштут
Это кто к нам в двери стук?
Это друг наш - Бурундук!
Мы Бур-жуй его зовём
Он заходит даже в дом!
Любит семечки, орешки
Прячет в рот их так потешно
А потом уносит в норку
Там уже орехов горка!
Мы ещё ему дадим
То, что сами не сьедим :)

Фото автора