вечер

Дарья Весёлкина
Глаза огней слезятся на ветру,
И шины шепелявят по дороге.
Растаяв карамелькою во рту,
Слова так и не выстроились в строки.
Восторги дня переползают в сон,
А тени тел в уют под одеялом,
И даже небо, наплевав на всё
Слюнявым снегом, с шёпотом увяло...