Пусть серебрятся сединою годы

Валентина Зырянова
Волною отступает темнота
Рассвет рисует мягко очертанья
Скользят секунды, тенью, в никуда…
И чуть дыша, я пью твоё дыханье.

А за окном, в морозной синеве
Тягуч, как «Болеро» Равеля, ветер
И страхи все, что грезились во сне
Сошли на нет и превратились в пепел.

О, Небеса! Спасибо за любовь!
За каждый наш уютный тихий вечер,
За каждый миг, за лучики из слов -
Которых нет желанней в целом свете.

И пусть морщинкой жизнь легла у глаз,
Пусть серебрятся сединою годы,
Рассвет в объятьях пусть встречает нас -
Сегодня, завтра, при любой погоде.

Изображение internet