Девчушка малая

Евгений Зайда
Девчушка малая
Двенадцати лет,
Душа озорная.
Попала в вертеп,
Где "скотина больная"
Плоть истерзала
И дEвичий цвет.
В лес убегает,
И сил больше нет.
А дождик ей шепчет:
"Уж скоро рассвет,
Потерпи дорогая,
Я запутаю след."
Одного дождь не знает,
Что мама родная
За неё получила
С деньгами конверт.