Тихо тлеет костерок над Окой

Владимир Щетинин 2
Тихо тлеет костерок над Окой,
Сонно плещется рыба в реке,
У тебя такой говорок-
Словно пчелка жужжит на стекле,

Мы с тобой так славно сидим,
Над широкой речкой-рекой,
Чай в ведёрке вновь вскипятим,
И не хочется нам вовсе домой,

Посидим,помолчим,всё ж спрошу,
Отчего вчера был смурной,
Ничего я в укор не скажу,
Не качай ты в ответ головой,

Ночью крепко я тебя обниму ,
Закачается месяц в окне,
Просто очень тебя я люблю,
Завтра будет вновь костёр на Оке.