Зима

Нина Голота 2
Ушла, растаяла зима,

И нет уж от неё следа.

Весна сменила стужу, холод,

Земли невыносимый голод.

Дождались мы, дождалась я,

И птичья, шумная семья.

Весна пришла, и нет зимы,

Её приходу рады мы !