Сказочные маски

Нина Голота 2
В нашей школе Новый Год!

Собирается народ.

Ёлка сверкает,

Веселье обещает.

Вдруг откуда ни возьмись,

Появились маски,

Украшая Новый Год

В праздничные краски.

Тут все краски собрались:

Буратино, Братец Лис,

Чипполино и Мальвина,

Чебурашка, Волк, Лиса.

Началась тут юморина,

Все пустились мы плясать..

А потом мы поиграли,

А ещё попели.

И совсем мы не устали.

Нам не надоели

Шутки, песни, игры, пляски,

Сладости, конфеты,

Торты, праздничные маски,

Просто чудо это!

Скоро Дед Мороз придёт,

И зимой блестящей

Нам подарит Новый Год -

Яркий, настоящий!