Ушла

Светлана Бахарева 2
Она ушла. Исчез и след.
А я бы с ней хотел остаться.
Не мил мне без нее весь свет.
Хочу в духах ее купаться.
Её колени обнимать,
И губ рубины целовать,
И ею вечно любоваться,
И никогда не расставаться.
Застыл, мечтаньями томим,
А надо мной Эрот смеялся.
Я от волненья растерялся,
Стоял и нем и недвижим.
Окаменел и все забыл…
Дурак! Мечту я упустил.