Песня Стаса Михайлова

Сандра Хорошко
Икс недель до зимы.
Там...надрывная запись.
Исполняет кумир.О прощении песнь.
Его слушали мы.
Испытала я зависть:
Не умею так я - на Парнас не воссесть.

"Да,гулящий мужик
И прощения просит,-
Ты сказала тогда,утешая слегка.-
Жизнь сжигают не вмиг,
Есть весна,есть и осень..
Сердце мается -нет у него маяка!"

Холод с ног.Да,"прости"
Не сумею.Неловко.
Все слова убегают.Кручина-тоска.
Дальше не по пути...
Напоследок - уловка:
Его песня - моя панихида.Пока...