Хочется невмоготу

Егор Косин
Хочется невмоготу
Красного вина!
За любовь и за мечту
Выпьем, старина!
В сердце майская хандра –
Пульсом бьётся страсть.
Пусть дожди или жара,
Сухо или грязь,
Летний зной и лоб в поту,
Иль зима снежна…
Настоящему коту
Круглый год – весна!