Кто меня сегодня защитит?

Провоторов Анатолий
Словно переросток с задней парты,
Развалившись в кресле битый час,
Тупо представляю миллиарды,
Что недавно сперли из ГЛОНАСС.

К этим пачкам было бы резонно
Мне прибавить баксы и рубли,
Что из министерства обороны
Генералы нагло увели.

Спутники горели и валились,
Шли ракеты точно в никуда,
Потому что свой навар делила
В это время жадная орда.

Все яснее видится и лучше-
Не спасет меня страна моя.
Остается лишь на всякий случай
Прикупить патронов для ружья.