По кромке радости промчавшись...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/11/04/3902

Коль устремлюсь в простор желаний,
свою преображая суть.
Согну судьбу я в рог бараний,
мечта мне обозначит путь.

По кромке радости промчавшись,
забуду горе и печаль.
Полёту в высоте отдавшись,
стремленья поняв пастораль.

Учтя все доброты нюансы,
немыслимость взяв в абсолют.
Надежды вычислю балансы,
сверкай пленительный салют.

2.11.2012