Коль устремлюсь в простор желаний...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/11/04/3358

Коль устремлюсь в простор желаний,
Не уж то счастья не найду?
Рассвет встречать отправлюсь ранний
на чудо радость иль беду.

Поймаю птицу благодати,
страницу снов перелистав.
Или паду на поле рати,
от массы горестей устав.

Откроюсь сказкой неизвестной,
вольюсь в оркестр гармоний сфер.
Сольюсь душой с мечтой прелестной,
сомнений одолев барьер.

2.11.2012