Я цепь тревоги изорву...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/11/04/2789

Я цепь тревоги изорву
на клочья серого тумана.
И злоключений цепь прерву
на две сомнения лимана.

И где-то там за кромкой сна
прольюсь мятежным ликованьем.
Там, где господствует весна
сольюсь весь с птичьим воркованьем.
 
Дождём прозрения прольюсь
на солнечной мечты полянке.
В рай упоения вольюсь
и отыщу мечту беглянку.

2.11.2012