и больше ни слова

Заря Ар
Окуклился дождь в снег,
стеклянной гирляндой светит.
Белый ноябрь, белый
В роскошной сидит карете.

Скользко.
Полозья вниз.
Слетаю.
Кричу.
Не слышно.
Стрелы из глаз стрелы,  но боль становится тише.

Рано сползает ночь, свесив лохматые космы,
Тело… а нет  тела… душа вылетает в космос.

Родина -род  у души. Там, где семь звезд Плеяды,
Верой на жизнь,  верой светятся сестры Гиады.

Кто я в твоей судьбе? Потерянная  подкова…
Ноябрь…
И  больше ни слова о тебе, ни слова…